Отражение зеркал
Иногда любовь,
Черной полосой ненастье
Смотрит в сердца боль.
Отражение зеркал
Кто тебя наворожил?
Почему любовью - муки
Отзвуки рекою льют?
Почему тонкой чистоты струна,
Отражает платою чужой?
За цветное разноцветье
Не любовь, а чернота?
Отражение зеркал:
Иногда там бродит счастье,
Иногда любовь,
Иногда, осеннее ненастье лучше всяких слов.
Свидетельство о публикации №110102602937