Советы сыну

 ·Петр Евсегнеев
    "ЭТОТ КРИЗИС не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010, ни в 2015 году!
 ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА!
 Не закончится до тех пор, пока МЫ не достигнем своих целей. А наши цели всем хорошо известны - ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Вот что нам нужно. И оно будет сформировано - нравится вам эта идея или нет.
ВЫ САМИ НАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИТЕ.
 Потому что дальше будет только хуже, хуже и хуже.Скоро вы поймете, что так называемый кризис по-настоящему еще и не начинался.
ЭТО НЕ КРИЗИС.
ЭТО УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС.
И далеко не многие из вас увидят, чем он кончится.
 Общество еще слишком далеко от того, чтобы не только принять идеи мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому МЫ должны привести общество в необходимое для этого состояние.
Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич -
 для этого НУЖНЫ ВОЙНЫ, ГОЛОД И ЭПИДЕМИИ по всему миру!"
=Збигнев Бжезинский,

"Тельца мы слуги "Дуглас Рид
В своей работе говорит
"Внедряемся мы как убийцы
В страну где нефть".Нас учит брит
"Конем троянским мы вкатиться
Умеем в слабую страну
Террор разжечь в ней и войну"

Считаю ум тот несерьёзный
Если он лишь религиозный
Не был чтобы ты третьим сортом
Обязан заниматься спортом
Вдвойне хвала и честь тебе
Если противник двух"ВП"

Не забывай всегда о том
Что прежде славны все трудом
Добавлю я банальность тут
Учёба очень важный труд

Боюсь в невежи попаду я
Если смолчу  я про борца
за правду .Делай памятуя
Все в жизни  ,зная роль "тельца"

Не знать "тельца"зло, глупо значит
К войне звать,-  воля без ума
Как Гитлер, мизантроп иначе
Тщеславие тому кума

На закулису свет пролью
Какой конфликт где б в мире ни был
Банкир направит в колею
Которая ему на прибыль

Плохих вверяй сын небесам
Скорбя суди грешных людей
Уметь и знать старайся сам
Всё то,к чему зовёшь детей

Бедна страна и мои тесты
Народу трудно  соблюдать
Живи мой сын во имя чести
А почести лишь глупым ждать    Начал в 1980г окончил в2012г "ВП -"табак, водка
 "Самый главный вклад в воспитание сына — правильно воспитанный отец"из инета


Рецензии
Замечательные пожелания сыну, Матуш!
Они годятся, уверен, всем сыновьям, только прислушивались бы они к этим пожеланиям. Дай Бог Вам радости за сына, а ему за Вас!
Искренне, с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.01.2011 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за тёпалый отзыв

Мутуш Танов   25.01.2011 19:17   Заявить о нарушении
Звыняйте,за тёплый отзыв.

Мутуш Танов   29.01.2011 20:36   Заявить о нарушении