***
Время за полночь уже
Рюмок звон-шампань на блюде
На четвёртом этаже
Отмечают праздник люди
Я спешу отметить тут
Нет счастливей в целом мире
Тех которые живут
В шестьдесят второй квартире
В ней уж много много лет
Не метут избу к порогу
Не обидет Юрий-дед
Бабу Валю-недотрогу
И на каждый новый год
Под последний бой курантов
Вновь терпение придет
К этим самым квартирантам
Свидетельство о публикации №110102602908