С верой...
Они шли за Отечество с верой в царя,
Зная, что он помазанник божий.
Но надежда тускнела наверно не зря,
Царь не бог, и никто не поможет.
Шли "За Родину!". Сталин был бог и отец.
Но в атаке, наткнувшись на пулю,
В час последний, когда наступал твой конец…
Видел мать... и икону святую.
На Чеченской войне, Веру ты не предал!
В страшном – зверском плену, крест нательный не снял.
Ты святым быть не думал, но им уже стал.
Спаси Господи, тех, кто солдат воспитал!
Свидетельство о публикации №110102602904
Благодарю Вас, Алексей!
С уважением,
Лена
Весенняя Весть 10.11.2010 23:45 Заявить о нарушении