Я свободу твою уважаю...
Да и может ли быть иначе?
А поэтому вновь отпускаю,
Ввысь лети.Ведь это лишь значит,
Ассистентом не буду тебе.
Легкий ветер взъерошит прическу...
Так теряется мир в суете,
Еле виден,похож на полоску.
Будет так,как ты захотела.
Есть,но редко еще,справедливость.
Шепот робкий души,слово тела,
Адекватно сливаются в милость.
Не жалей о былом,пусть уходит,
Светлой памятью пусть остается.
Интуиция редко подводит.
Звук того,что так хрупко и бьется,
Верхней нотой затихнет,дрожа.
Идеала,увы не бывает.
На блестящей кромке ножа
Искра света снежинкой растает...
Свидетельство о публикации №110102602888