Разговор с сыном

Присядь сыночек мой,поговорим,
Наш разговор затянется надолго.
Мы снимем маски,души обножим,
Хочу глубин твоей души познать немного.

Мать нам пол-литры выставит на стол,
И этому застолью не перечет.
Давай,налей мы выпьем по чуть- чуть,
Закусим со стола,чем бог послал с мамулей

Ещё налей по рюмочке...и в путь,
За мыслью в голове летящей пулей.
Вот двадцать три тебе уже почти,
И я почал уже мужской полтинник.

Не раз не произнёс...сынок прости,
За то,что отпускал лишь подзатыльник.
Всегда когда порой ты был не прав,
Когда хотел отца лишь пониманья.

Предоставляя свой суровый нрав,
Не выдавая капли состраданья.
Как я хотел,чтоб ты был мужиком,
И стоек,словно утренний будильник.

И небыл в этой жизни дураком!
Да знал всегда,где друг,где собутыльник.
..................................
...................................
Ну вот:-Поговорили?! Ляг поспи,
Или ещё скажи:-в чём провинился.
-Тяжолый?-Ладно.-мать стели,
Чегото сын у нас сегодня притомился.


Рецензии