Звук за звук...
Как сплетение рук,
Как из искры огонь,
Как под кожей любовь,
Так и ноты скользят,
Немотою тех слов,
Что промолвить нельзя.
Нота - и в полутон,
Хроматический ряд,
Так рождается звон,
Так сердца говорят,
Так по нёбу волной,
Щекотнув чуть язык,
Из аорты больной
Вырывается крик.
И к финалу мне лишь
Остаётся застыть,
Словно бы монолит,
Ощущая, что нить
Перезвонов и нот
Распадается в тишь,
В унисон с тишиной
Я молчу, ты молчишь...
И сминая цветы,
Я целую траву,
Белый прах красоты,
Ускользающий звук...
Ускользающий,
эхом
дробящийся,
бьющийся звук...
Свидетельство о публикации №110102602855
)
До встречи, Друг!))
Адриан Обломов 11.11.2010 23:43 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 14.11.2010 15:16 Заявить о нарушении