Они ведь созданы в любви
От суеты, жестокости и зла,
Прекрасные, любимые создания,
Детей-бесценные сокровища Земли.
Жизни нашей Они продолжение,
Несут любовь Вселенной и Творца,
И часто истину глаголят их уста.
Душа дается нам на воспитание,
Защиту нашу, понимание.
Они блаженный свет Творца,
Избавляют от жестокости наши сердца,
Им помощь нужна и наше внимание.
Они беззащитны пред миром Земли.
Учить нужно их, по жизни идти,
Пока укрепится у них понимание,
И осознание, что они дети Земли.
Пред Богом сегодня мы держим ответ.
Даны Они нам всего лишь на век.
Люби, береги детей человек.
Свидетельство о публикации №110102602834