Система оценок

И каждый раз себе я обещаю –
Ни слова прощенья я не попрошу.
И каждый раз, себя ломая,
Я снова первая иду.

И нет в системе оценок твоих
Оценок позитивных для меня.
Ты спрятал такие для других,
Поощрять каждого – хваля.

А мне? А мне лишь крошки.
Что ж и на том спасибо.
Пускай и понарошку,
Но, всё же, очень мило.

Тебя я не боюсь,
И чаще всё хочу к тебе прижаться.
Но каждый день, что я иду –
Ты должен с ним считаться.


Рецензии