Осенний город
Своей таинственной красой,
И в вальсе листьев приглашает
Нас окунуться с головой.
Увидеть солнечные блики
Как отражаются в реке.
Услышать пение и крики
Птиц проглянувших вдалеке.
Под шорох листьев, утопаешь
Ногами, шоркая асфальт.
И сапогом легко сминаешь,
На лужах, делая печать.
Уходит цвет под гул мотора,
Под скрежет режущих колёс.
И понимаешь, осень скоро
Нас уведёт из мира грёз.
© Copyright: Иринка Рябинка
Фото автора.
Свидетельство о публикации №110102602796
Прибой меня кидает над водой
Он бьёт меня об скалу – я летаю
И грёзы разлетаются росой...
Маратжан Падишах 09.11.2015 21:01 Заявить о нарушении