Я всегда буду стобой!

Я рядом всегда стобой
В моей груди пылает огонь.   Я встречал всегда твой прелестный взгляд-
У меня перестало бица сердце.
 И что ж ?-И вот первый наш звук разлуки
Он заставил меня трепетать;
Да,да,он мой предвесник моих мук;
Я тебя люблю-зачем мне скрывать от тебя! Я бы хоть день,хоть час
Я бы сдесь ещё стобой хотел пробыть,
Чтоб твоим блеском красивых глаз 
Успакоить свою тревогу души.


Рецензии
Круто!Круто!

Владислав Хитрик   29.10.2010 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.