Твоим бездонным глазам

Хочу твои глаза
Моим желанием согреть
Чтобы моя слеза
Могла бы в пропасть полететь.

Хочу твои руки
Нежно телом своим обвить.
Чтобы, пережив эти муки,
Смогла бы тебя я любить.

Хочу твои нежные волосы
Запахом своим налить.
Чтобы все вокруг кричало,
И идти шаг в шаг по пути.

Хочу твою сильную шею
Своим поцелуем прижать.
Чтобы могла стать твоею...
Навсегда... и мечтать...


Рецензии