Моя Купавна
Что было до,не знаю я
Здесь в подворотнях вдоль забора
Росла и выросла своя
Своя Купавинская флора
Купавне не нужны промблемы
И приукрашенная ретушь
В ней есть свои аборегены
А было сколько?..Жаль что нет уж
Здесь Лёва рыжий холст любой
Изобразит за только;-Водки на!
По хлеще он Петрова-Водкина
Но был с надломленной судьбой
Илья Карнюшкин-парень рыжий
Культёю тыкаясь в ряды
Гармошки теребит лады
Подходит к публики поближе
В ней тыщу лет всё было так..
По тёмным мрачным переулкам
Сдесь Сашка бегает Спартак
С своей традиционной сумкой
Здесь в доме 3 под'езда2
Уже прилично хороши
В углу гуртятся алкаши
Всю ночь до самого утра
По сути(этот Акрихин-
скажу я не в рукав поплакав)
Построил всё завод один
И Николай Михалыч Шмаков
Добропорядочный мужик
Его давно ждала природа
Он всё на стройку возложил
Когда главою стал завода
Не обайтись здесь без стиха
Разрушив суматоху бУден
Росли дома росли цеха
Сулыбкой день встречали люди.
Свидетельство о публикации №110102602773