Моему миру

И я готова прокричать
О птицах песни, что ведут!
И я готова убежать!
Тот мир прекрасный не найдут!

Мой мир из сладкой ваты,
Из мыльных пузырей вокруг!
Мой мир усеян сплошь в игрушках!
Мой мир - мой брат и друг.

И ты, стремительно летящий,
С карьерных своих высот -
Ты обернись, сердце отчаяв!
И больше ни стиха - знакомец тот.

Мне хочется все выкинуть из дома,
Оставив только лишь себя.
Мой кот, мой чай - как всё знакомо.
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.