Она-Он-Она-Он-Мы

;Я скучаю, нежный мой.
Мне хочется к тебе быть.
Я так мечтаю быть с тобой.
Мечтаю лишь тебя любить.

Я нежный отблеск твоих глаз
В сердце своем храню.
Лишь тебе, милая,
Все строки свои посвящу.

Я так хочу калачиком на плече уснуть,
Прикоснуться к твоему дыханию.
Быть с тобой. Ты все забудь,
Помни лишь моё старанье.

Я волосы твои вдохну,
А вмести с ними -
Тревоги, ерунду,
Все, то что помнить не хотели.

И в страсти танцы закружим,
И в море ласки мы потонем,
И будем вместе как один,
Как будто нас обходят штормы.


Рецензии
красивое чистое!

Сны Зеленых Холмов   26.10.2010 21:11     Заявить о нарушении