Безмятежный король

Он курил ночь..
С ладошек сдувал звездную пыль.
Несовершенства – мир
Остыл.
Он курил ночь.
Он простил.
Всех мелочных и антиtruёвых персон
Всех раненых выходил.спас.
Он курил ночь.
Безмятежный король.
У которого день за час.
//тысячелетняя тоска.
но это так... не для Вас..


Рецензии