Александре Щербаковой!

Ты на Землю послана с небес,
Чтоб меня всегда оберегать.
Я часто проявляю интерес,
А ты молчишь, тихонечко сопишь.
Утешишь, приголубишь, усыпишь,
Меня всегда наивностью манишь.
Глаза твои мне дарят радость,
Их шоколадного оттенка пряность
И темный цвет волос,
Отрезвляют, как мороз.
Ты нимфа, нежная вода,
Ты мне сестра, заря моя!


Рецензии