преимущества бедности

бедным непросто однако
бедный всегда в большинстве
встречается даже в Монако
Нью-йорке, Париже. Москве

бедный живет до зарплаты
у бедных немного проблем
бедным насрать на богатых
хотя не всегда есть чем

с бедного спрос короче
что с него бедного брать
богатым в отличии от бедных
обиднее умирать


Рецензии