адрес

         Адрес

Мы пойдем с тобой по переулкам ночи,
И, дойдя до моря, может быть, споём,
Что бы было страшно, но не очень.
Только ты и я вдвоем.   

Приходи за мной, когда погаснет город,
И утихнет рёв беспомощных машин.
Я не знаю, кто ты, но ты мне очень дорог,
И, может быть, любим.   

Приходи ко мне, когда захочешь,
Хочешь, хочешь…
Приходи ко мне сегодня ночью,
Ночью, ночью…
Видеть   будем этот шумный мир большой.   

Приходи. Бери с собой свои причуды,
Я приму их ровно, как свои.
В этом мире очень мало чуда,
Точно так же, как и живой любви!   

Приходи ко мне. В огромном мире
Я не знаю где ты, пусть с тобой все сны.
Весь мой нежный мир находится в пустыне,
Что на окраине весны.               
               

*****


               


Рецензии