Мы душу открываем

Мы,  душу  открываем,  когда,   мы,   созреваем,
Когда   наш   плод,   на   солнце   подгорел.
Но,   мы,  любви   желаем,   и    милых   призываем,
Чтоб    плод    наш,   с    восхищением,   он,   съел.

Но,   плод   наш,    не   съедобен,   он,    сухарю    подобен,
И   зуб  вставной,    его,   не   погрызет,
Но,  мы,   не  унываем,  сухарик,   предлагаем,
А    может    ему,   в   жизни   повезет.

Желающих    есть   много,  я,    в   духе    недотрога,
Не   принца   жду,  а    просто,    мужика,
Сейчас,    сужу    не  строго,   хочу   же   я,   не    много,
А    без    мужчин,   то,  жизнь    есть,     маета.


Рецензии