Каждому своё
И не Афина (блин) Паллада.
Из тысячи под солнцем мест
Я не нашёл своё. А надо?
Ну, тот герой, ну, та квашня...
И что? Какая ж это ниша?
Я просто есть, но из меня
Еще никто, (никто?) не вышел.
Да, из меня никто не вышел.
Вы чтО подумали? Мазня?
А я имел ввиду другое:
Корявое "из-под меня".
26.10.10.
Свидетельство о публикации №110102602698