печальный дом

                Печальный дом

Нас ждет печальный дом,
Хоть и живем мы в нем вдвоем.
Титановые стены - напоминание о том,
Что мы с тобой еще вдвоем,
Что мы еще вот так живем.
Что разъедают года новые обои,
Что разъедает нас с тобою время.

Ничто не происходит случайно,
Ты видишь будущее в снах,
А я уверен, что не постарею,
Ты утверждаешь, что даже вечность

                Терпит крах
                Терпит крах
                Терпит крах

Время, возрождая и исцеляя,
Вновь превращает в прах,

                В прах
                В прах.

Наш дом, словно крепость, временем
Он  будет превращен в руины.
А я пока курю на кухне, и куришь рядом ты.
И вместе ходим в магазины.
Много миров, много существ,
Но мы с тобою исполины.

Ничто не происходит случайно,
Ты видишь будущее в снах,
А я уверен, что не постарею,
Ты утверждаешь, что даже вечность

                Терпит крах
                Терпит крах
                Терпит крах

Время, возрождая и исцеляя,
Вновь превращает в прах,

                В прах
                В прах.

                *****


Рецензии