Благодарность

В Европе праздник есть Благодаренья,
В России-это просто,новый год!
Спасибо маме,папе за рожденье,
За оберег от жизненных внезгод.
Два брата на далёких расстояньях.
Мы неизбежно ощущаем кровь своих.
Родительских к нам сопереживаньях,
Заботы и любви сокрытых в них.
Отца благодарим за то,что сделал,
Из сыновей достойных мужиков.
Тебе спасибо!что мы так умело,
Всё в доме выполним,без всяких дураков.
А вам за ночи Мамочка безсонные,
И за любовь проявленную к нам.
Мы сыновья твои неугомонные,
Хотим произнести-спасибо Мам!!!
.............................
.............................
Мне в строках не объять любви сознанья,
Брат не осудит выходку мою.
Примите в Новый год себе признанье.
От каждого из нас-Я ВАС ЛЮБЛЮ!


Рецензии