Написать на прощание
Ложь, и чью-то радость меняю на жесть
Или мне что-то просто показалось?
Или взглядом твоим мне не спастись?
Жизнь для кого-то нудная обязанность
А мне всегда хочется пошутить
Кого-то раздражает моя расслабленность
Но надо уметь и с такими дружить
Я чувствую душой дуновение ветера
Мне страшно вдруг оказаться тобой незамеченным
Мне страшно быть взглядом твоим израненным
Что тебе, милая, еще написать на прощание?...
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110102602670