Душа не просит

Душа моя не просит больше...

Хочет: отступленья, справедливости и одухотворенья
Задает вопрос сама себе:
Зачем я здесь ?И кто мы все?
Зачем мы зло впускаем в мир?
Зачем я злюсь на грешный мир?
Зачем я думаю о жизни?
Ведь можно жить как все...

Беззаботна, глупо и с насмешкой
не смотря кто позади
сидит и плачет  от ударов сей судьбы:(

В ответ же будет тишина
Такая что хочется взорваться
и прокричать: зачем ты так со мной судьба?
Хватит надо мной так издеваться..................... 


Рецензии