Выбери меня!

В жизни ты мне приглянулась!
Силы вдруг ко мне вернулись;
Утром солнышко взошло,
Стало на душе тепло!

Ты умна и весела,
И как воздух мне нужна!
И общение с тобой,
Мне подарит мир другой!

Дай мне время доказать,-
Мои чувства не сломать;
Человек ведь я серьезный,
И на всех тылах надежный.



26.10.2010 г.                03:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии