Жизнь прошлая

Жизнь,   невозможно   зачеркнуть,
Когда  проделан   жизни   путь,
То,   в   теле,   вроде,    нет   следа,
Ну,  а   вот   с   духом,   то,   беда.

Дух    не  горит,    и   он,   не   тонет,
Дух,    микрочастиц   и   он,   не   звонит,
В  нем    информация,    навечно.
Хоть   это,   вроде,   и   нечестно.

Но,   вспомнить   надо,   позитив.
Он,    есть   энергии    актив,
Мы,    мысль,   силою     питаем.
Когда   любовь,    мы,    получаем.

А   если   зло,   идет    расход.
Так   сушим    тело,  вроде,   плод,
Любовь,   есть  жизнь,  а   значит,    друг,
Дывает,   даже,     и    супруг.


Рецензии
"В нем информация, навечно. Хоть это, вроде и нечестно." Все честно. Закон "Причины- Следствия". Получается все по заслугам. Только не все мы это понимаем. Стихотворение обьемное, мысль Ваша понятна. Спасибо.

Альбина Тошина   27.10.2010 11:11     Заявить о нарушении
Альбина! Спасибо за теплые слова. Юрий.

Юрий Симаченко   27.10.2010 11:59   Заявить о нарушении