Давай сегодня встанем рано-рано
И окна спальни в звезды отворя,
Обнявшись, поглядим как в океане,
Ночных небес, зажжет свечу заря.
Как полыхнет горячей, сочной страстью,
По краю, еще темный небосвод,
Словно любовь своей высокой властью
Грядущих дней продлить решила род...
Как свежий ветер, колыхая ветви,
Плеснет из сада аромат утра
Дав нам понять, что с этим вот рассветом,
К нам вновь с тобой пришла любви пора..
Свидетельство о публикации №110102602572