Интрига
Подруга есть. Ее люблю)
Точнее две). Но смысл другой здесь.
Да ладно, юмор ваш стерплю...
Давно связали с первой узы.
Она мне пела про любовь...
Она открыла в мир мой шлюзы,
И разбавляла в венах кровь.
Ее фигура страсть дарила,
ее печаль в тоску вела,
И ничего ведь не просила,
Лишь рук моих и вновь цвела...
Другая- противоположность,
Пьянящий стан и жесткость фраз...
Но о любви ей тоже можно
Сказать, и от чего войдя в экстаз.
С ее любовью мрут соседи,
Услышав мелодичный стон.
Не всяк поймет ее, но бредит
Тот ею, кто впадает в тон...
Добью всех. Ведь бывает слаще...
Одновременно- это драйв...
Смесь страсти и любви затащит
(что лично для меня- все в кайф))...
Не извращенец я, поймите,
И знаю что такое страсть,
Любовь и секс(вы уж простите),
Но с этими мне не пропасть...
Я не один. Но на все дни-
Души они по жизни пара...
Как гром и солнце мне они...
Акустика, электрогитара...
26.10.10
Свидетельство о публикации №110102602571
Юля Лаванет 29.10.2010 17:20 Заявить о нарушении