Март

Нерешительной походкой Март
Февраля границу перешел,
словно марафонец встал на старт
и пошел, пошел, пошел, пошел.

И просел под шагом его снег,
и проталинами запестрил.
И понятно стало : зимний век
не таким уж чтоб и долгим был.

2007


Рецензии