Мороз...

Мороз... морозец прихватил!..
И небо видится другое...
А осень из последних сил
Вцепилась в счастье золотое...
Ещё на кронах шелестят
Листочки в золотой одежде...
И не летят! как не хотят!!!
Терять, терять, что было прежде...
Ещё б мгновенья!.. ещё б чуть!..
Пожить, звеня, на белом свете.
Но ждёт их путь, последний путь -
Прощальный шелест на планете.


Рецензии