По кругу

Апрель. И природе и людям
      пришлось встрепенуться,
и парк наш любимый
      заполнен толпою весной.
Хотел бы и я
      в этот радостный день улыбнуться,
но это не мне
      машет девушка белой рукой.
И все же пройдусь просто так
      по ожившей аллее,
пусть музыка льется с ротонды,
      да жаль, что не та.
Мой внук восседает
      на белом коне карусели.
По кругу. По кругу.
      Наверно, так будет всегда. 


Рецензии