Поэт
И грустно, грустно охал.
В руках держал букетик.
Он ждал ее, чтобы читать ей прозу.
Мечтал о юной, о прекрасной Афродите,
-Ах, поэт, - сказала, наконец, она,
Войдя в кафе,- букетик мило- мило,
Но время ведь сейчас, не рыцарских романов.
Приятно мне с тобою лепетать любовный фимиам,
Но, ах, поэт сессия сплошная драма.
-Ты так прекрасна, о Нимфа, Аврора, Афродита,
Прекрасно все в тебе.
-Ах, поэт, тону в тебе, но это грезы.
Пока, цветы приятно, но сессия?
Профессора, увы, восторгом не купить.
Пойду читать сложнейшие весов мерила.
В одном кафе сидел поэт
И грустно, грустно охал.
Свидетельство о публикации №110102602523