А зима уходить не торопится

А зима уходить не торопится.
И снега, и ветра еще кружат.
Но за полдень такая оттепель,
что уже не пугает стужа.
Что уже понимаешь отчетливо -
на пороге весна долгожданная.
И с работы пешком я  - охотливей.
И длиннее маршрут мне желаннее.

2007


Рецензии