В ожидании
Можно сказать полупустота.
На "Прибытии" местами людно
Из таможни люди как с куста
Ручейком от выхода отхлынут
Но, глядишь, засохнет ручеёк,
И опять пустынно, лишь окликнет
Громкоговорителя курок.
Мне уж дожидаться недалеко:
Полтора кружочка стрелки бег.
Да, пока немного одиноко,
Но потом нас посетит успех
После отнеделеной разлуки
Я надеюсь втреча к нам придёт.
Мы протянем для объятий руки!
Лишь бы приземлился самолёт.
=========
Свидетельство о публикации №110102602514
Ты названиваешь : встречаю и жду.
Но в ответ : абонент недоступен.
Неужели напрасно я жду?!
Веолея 26.10.2010 11:32 Заявить о нарушении