Весной пахнуло

Весной, как свежестью пахнуло,
вдруг из открытого окна.
И с веток снег как пыль стряхнула,
грустившая вчера, сосна.
И распрямилась, распушилась
и горделиво взмыла вверх,
макушкою небес коснулась -
она сейчас прекрасней всех!
Она весь двор наш оживила.
Она украсила пейзаж
трех голых тополей унылых.
И даже снег смутился аж...

2007


Рецензии