И будет Смысл...

Не буду больше докучать...
Мурыжить "право" и"бесправье"...
Кто может всласть себе урвать...
И жить спокойно под двуглавым...
Я - гражданин моей страны!
И честь её мне всё ж дороже!
Так будьте вы пред ней честны!!!
Пусть вам Господь во всём поможет...
А Бог наш - Совесть на Земле...
И Божья искорка душевна...
Живите в "свете!" - не во "тьме!"...
И будет доля неплачевна...
И будет Смысл для новых дел...
И будет жизнь полна успехов...
И будет счастлив ваш удел...
И будет радость звенеть смехом...


Рецензии