Вся моя поэзия, увы...

«Вся моя поэзия, увы…
Я сама… и все мои псалмы…»
Слишком громко в воздухе звучали,
А достойны были тишины?
Видишь ложь – так выноси все к богу,
В суд небесный, в лапы палачу…
Там все объясню, за все отвечу,
А тебе все повторять я не хочу.
Как меня ты в чем-то обвиняешь?
Не пойму… Мне даже невдомек…
Ты зажгла, и ты же потушила
Тот в душе последний уголек.
Именем чужим не называюсь,
А собачья кличка лишь – Zero,
Не искали чтоб, не ошибались…
Там внутри давно нет ничего…


Рецензии