на второй половинке земли...
на другой стороне планеты
ждет меня чья то нежность в груди
чья то страсть , в ожиданье ответа!
Чье то сердце , что так далеко,
Нежно – нежно мечтает о воле,
Чьи то губы , касаясь легко…
И с заботой о том, что нас – двое…
На второй половинке земли
На другой стороне планеты
Мы друг друга случайно нашли
Лишь в глазах – находя ответы!
Свидетельство о публикации №110102602481