ты ворвался в жизнь мою...
осенним ветром
распахнув навстречу руки широко.
Улыбнулся нежно и расправил плечи:
« Я нашел тебя! … искал давно!
Заплутав немного по чужбинам
С ветром судеб, спорив, заодно,
Я искал тебя , как журавлиным клином
Пролетая…глянь в окно!
Посмотри! …я знаю очень много,
знаю , что и ты сегодня ждешь.
Обними меня, родная, сможешь?
ЖДУ и я … когда меня ты – позовешь!»
Ты ворвался в жизнь мою
С листвой осенней,
закружил хмельною чередой
………………………………….
Тихо прошепчу: «…ДА! Я – с тобой!»
Свидетельство о публикации №110102602479