каждая снежинка... тает...
от прикосновения тепла…
каждое слово, касаясь губ твоих, знает
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Каждая искорка в ночи, звезды, видит
Нежность мою к тебе,
Каждое прикосновенье моё – не обидит,
Верь мне!
Свидетельство о публикации №110102602472