Семья

Родимый очаг в мире лжи,
Где примут,поймут и согреют
Отдушина каждой души,
Здесь каждый живет-как умеет
И все понимающий взгляд
Любимой и любящей мамы
Поверить поможет всегда,
Что жизнь хороша,как ни странно...
Всегда молчаливый отец
Надежный защитник очага
Мы вместе-и наша семья
Для нас в этой жизни отрада!


Рецензии