Метаморфоза
Вчера был зной, за тридцать было.
дул сильный ветер и парило.
А ночью тучки набежали,
Гром гремел и молнии сверкали,
дождем всю землю умывали.
А утром тучи и прохлада,
лишьи двадцать днем показало.
Средь завязи яблони плодов,
Цветочки появились вновь.
То жар, то зной, то холода,
Такие вот дела.
Свидетельство о публикации №110102602448