Расставанье

Уходишь?
Ухожу!
Ведь ты не остановишь!
Два слова в тишину,
Не скажешь, не уронишь!
Не стоит провожать,
Уж капли с небосвода.
Таксист устанет ждать,
В ненастную погоду.

Позвонишь?
Позвоню!
Спрошу, как поживаешь,
Без всякого «люблю»,
Я гордый, ты-же знаешь.
Пошлю букет цветов,
Как в прошлый день рожденья.
Увы, не жди стихов,
Пропало вдохновенье

Напишешь?
Напишу!
Две строчки, но не боле
«Свободно я дышу!
Я без тебя!
На воле!»


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   26.10.2010 11:35     Заявить о нарушении