Хобби

 Один из видов развлечений.
 добротный сделанный… скандал,
 поддерживающий накал,
 источник мощных ощущений.
 Без оного и секс и сплин
 существенно теряют цену!
 Отличную адреналин
 оформить может мизансцену,
 когда и пыль до потолка,
 и мат родной, многоэтажный,
 и клич победный абордажный,
 и скалкой мятые бока!!!


Рецензии