Я вспомнила
В двух точках - глазах напротив -
Ослепительно-чёрное нечто.
Ничто. Но - странно - не мёртво...
И манит в свою свободу
Окольцованная бесконечность.
Впиваясь в зрачки зрачками,
- Так когти вонзают в тело -
Что-то жадно ищу в этой черни.
Надрезанным нервом память,
В сознании вспышкой белой,
Вереницей забытых значений.
Щенятами ткнутся смыслы...
Сталь равная вкусу крови,
А костёр начинается с жертвы,
Бьёт болью случайный выстрел,
Финал убивает повесть...
Только мы ожилИ после смерти.
Я помню тебя. И голос,
Зрачки, как осколки бездны.
Одиночество - вечный наш принцип.
В мир - смех, чтоб не выть от боли.
С друг другом - кристально честны.
Я всё вспомнила. Всё. До крупицы.
Свидетельство о публикации №110102602435
Всё, что раньше помнила!)) ))
Адриан Обломов 11.11.2010 23:39 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 12.11.2010 13:58 Заявить о нарушении
там герой тоже ВСПОМНИЛ..))
Адриан Обломов 12.11.2010 18:29 Заявить о нарушении