Я - ушёл на Юг...

   Сегодня я – ушёл на Юг,
навстречу дивным Сновиденьям…
И ночью дивных, старых Вьюг
я – не оставлю Вас…
                Виденья

   теряют смысл, когда их нет…
Когда, в заснеженных движеньях
мелькают Отблески…
                Рассвет…
Безумный миг Стихосложенья!..

   Здесь – снег не тает…
                На жаре
мне холодно…
                Перед рассветом
играют Эльфы…
                Сны – во сне…
И ритмы – плоть моих движений…

   Ах, я не знаю,- кто я есть…
Я – Тень, я – Боль, я – миг, я – чудо…
Я – произволие Веков
                забытых,
но кому – то нужных…
               
                02.09.2010


Рецензии