Весенняя рапутица
как чувств моих Сумятица,
когда во всю Раскрутится,
тогда одену платьице!
А нынче бездорожие.
Когда же будет сухо?
Все женщины похожи:
все в черном, в сером, в брюках.
По снегу, льду и лужам
ползу как КараКатица.
Коль эту пытку сдюжу,
Весна за все поплатится!
Лишь туфельки и платья
мой обозначат стиль.
Пусть даже дождь! Он, кстати,
чтоб сбить с дороги пыль.
2007
Свидетельство о публикации №110102602433