Ностальгия
я листал пожелтевший альбом.
Вспоминались друзья дорогие,
деревянный родительский дом.
А за стеклами тени качались
сквозь лучистый налет серебра,
на двенадцати стрелки встречались
и оранжевым гладило бра.
Школьный снимок, душа встрепенулась,
а потом я уснул в тишине,
и упала мне под ноги юность.
С нею встречусь ятолько во сне.
Свидетельство о публикации №110102602425