Закончился роман Песня

Закончился роман

Серебряный туман уносит вдаль печаль,
Развеялся обман, поверь, мне очень жаль…
Но в небо посмотрю, вслед синим небесам,
Тебя я не люблю, и виноват ты сам.

Припев:
Небо, в сиянии звезд светит луна,
Слез моих ты не жди, знай, я не одна.
Счастье – бисер зовет, мигая вдали,
Ждет меня новый мир, мир светлой любви.

Закончился роман, последний вырван лист,
Ты был сегодня пьян, кривлялся, как артист,
Как на вулкане жить я больше не смогу,
И к звездам в небеса я с ветром улечу.

Припев:
Небо, в сиянии звезд светит луна,
Слез моих ты не жди, знай, я не одна.
Счастье – бисер зовет, мигая вдали,
Ждет меня новый мир, мир светлой любви.


Рецензии